Наша продукция

Статьи

Выбираем аппарат для УЗИ

На рынке медицинского оборудования регулярно появляются новые, более совершенные аппараты УЗИ. У нас в каталоге представлены десятки моделей производства США, Китая и Японии, поставляем портативные и стационарные устройства для выездных бригад.

Типы ультразвуковых датчиков и их назначение

Качество работы УЗИ аппарата во многом зависит от его модели и комплектации, поэтому следует правильно подбирать датчики сканирования. Их наличие – это эффективность оборудования, при полном наборе можно полноценно воспользоваться возможностями техники для проведения ультразвуковой диагностики.

Срок службы аппарата УЗИ

Правильный выбор аппарата для ультразвуковой диагностики включает не только оценку его стоимости и бренда, но и срока службы. Каждое оборудование рассчитано на определенную длительность эксплуатации, в течение которого на нем может проводиться обследование пациентов.

Стандарты оснащения ЛОР кабинета

Кабинет – это рабочее место доктора, поэтому помещение должно быть укомплектовано согласно установленным стандартам. Правильное оснащение проверяется при лицензировании, а также в ходе регулярного внутреннего контроля. Существует строгий перечень требований, в которых перечислена мебель, инструменты и оборудование для полноценного оказания медицинских услуг пациентам.

Классификация современных УЗИ аппаратов

Диагностика во многом зависит от того, какие УЗИ аппараты использует клиника – сегодня ультразвуковое исследование является полностью безопасным, безболезненным и информативным методом. Последний критерий во многом зависит от того, какое именно оборудование используется в клинике или в медицинском кабинете. Наличие многофункциональной современной техники и подготовленных специалистов обеспечит экспертное обследование пациентов с оперативной постановкой точного диагноза.

Ранняя диагностика пороков развития плода и осложнений беременности, малоинвазивные оперативные вмешательства под контролем УЗИ

Сегодняшние компьютерные технологии при минимальном физическом воздействии позволяют так обрабатывать возвращенный от ткани сигнал, что получаемое изображение органа абсолютно сопоставимо с его анатомическим срезом.

Эластография при диагностике заболеваний предстательной железы

При эластографии предстательной железы можно выявить 5 типов различных по эластичности участков ткани (от неизменных до совершенно неэластичных). Таким образом можно уточнить диагноз, поставленный на основе стандартных методов лучевой диагностики.