Наша продукция

вопросы и ответы

Портативный УЗ сканер

Здравствуйте!
Меня интересует недорогой портативный сканер с цветным доплером в комплектации: три датчика (конвексный, линейный, кардиодатчик - микроконвексный или фазированный) плюс принтер.  Основные пакеты программ, желательно, русифицированное меню. Что бы вы могли мне предложить?
Спасибо.
С уважением.

Добрый день!

В категорию недорогих портативных узи аппаратов с цветным доплером попадает модель Mindray M5 - универсальный аппарат для всех областей применения. Включает все основные программы измерений и расчетов для различных типов исследования. Все узи аппараты производства Mindray имеют русифицированное меню.

Для того, чтобы узнать цену необходимого Вам комплекта позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (499) 372-05-15 или отправьте заявку с сайта и наши специалисты предоставят полную информацию о стоимости и возможных скидках.          

Нейросонография

Я детский невролог занимаюсь нейросонографией и узи внутренних органов плюс сердце, какой аппарат Вы мне порекомендуете? Спасибо

Добрый день!

Для этих целей мы можем Вам порекомендовать портативный цветной ультразвуковой аппарат среднего класса Mindray M5 или УЗИ сканер высокого класса Mindray М7  в комплекте с микроконвексным педиатрическим датчиком, конвексным абдоминальным и секторно-фазированным датчиками.

Для того, чтобы узнать цену необходимого Вам комплекта позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (499) 372-05-15 или отправьте заявку с сайта и наши специалисты предоставят полную информацию о стоимости и возможных скидках.

Cонография суставов

Добрый день! Я занимаюсь сонографией суставов, работаю на портативной Aloka 900, прекрасная визуализация! Очень хочу купить новый уз аппарат с в/ч линейными датчиками и цветным допплером. Что вы можете посоветовать?
Заранее благодарю.
Гаяне

Гаяне добрый день!

Можем Вам предложить портативный ультразвуковой сканер с цветным доплером Mindray M7. Высокое качество изображения и мощные технические характеристики аппарата, сравнимы со стационарными узи сканерами. Аппарат возможно укомплектовать на Ваш выбор любым из трёх высокочастотных датчиков:

1.     Высокочастотный линейный датчик L14-6s (8,0/10,0/12,0 Н10,0/11,0 МГц) апертура 25 мм, 128 элементов
2.     Высокочастотный линейный датчик L14-6Ns (8,0/10,0/12,0 Н10,0/11,0 МГц) апертура 38 мм, 192 элемента
3.     Высокочастотный линейный датчик L12-4s (6,0/7,5/10,0 Н10,0/11,0 МГц) апертура 38 мм,  192 элемента

Чтобы узнать цену необходимого Вам комплекта позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (499) 372-05-15 или отправьте заявку с сайта и наши специалисты предоставят полную информацию о стоимости и возможных скидках.

Возможно ли доукомплектовать аппараты по спец.предложению

Возможно ли доукомплектовать аппараты по спец.предложению вагинальным и линейным датчиком и есть ли датчики в наличии?

Да, УЗИ аппараты из спецпредложения можно доукомплектовать любым набором датчиков по Вашему желанию. На дополнительные датчики также будет предоставлена скидка.

УЗ сканер

Добрый день!
Можно ли узнать стоимость стационарного УЗ-сканера DC-3, портативного УЗ-сканера DP-50 и M5. В чем будут принципиальные отличия? Цель использования ветеринария мелких домашних животных. Какой из представленных моделей будет более подходящим. Возможность модернизации УЗ-сканера под доплер.
Спасибо.

Принципиальные отличия этих трех моделей заключаются в том, что Mindray DP-50 - портативный узи аппарат, без цветного и постоянно-волнового допплера; Mindray M5 - портативный узи аппарат с цветным допплером и постоянно-волновым допплером (опция); Mindray DC-3 стационарный узи сканер с цветным допплером и постоянно-волновым допплером (опция);

Для ветеринарии чаще всего выбирают модель Mindray DP-50 или Mindray DC-3. Mindray M5 является таким же легким и компактным как DP-50 и при этом обладает высокой диагностической точностью как DC-3, но его стоимость выше чем у DP-50 и DC-3.

Если Вам нужен узи сканер для выездов, тогда самый оптимальный вариант DP-50, если же, чтобы стоял в стационаре в клинике тогда DC-3. Хоть DC-3 и дороже чем DP-50, но оснащен цветным, энергетическим и направленным энергетическим допплерами.

Точная стоимость зависит от набора датчиков и аксессуаров приобретаемых с аппаратом. Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (499) 372-05-15 и или отправьте заявку с сайта и наши специалисты предоставят полную информацию о стоимости и возможных скидках.

Принимает ли Ваша компания участие в электронных аукционах?

Принимает ли Ваша компания участие в электронных аукционах?

Да. Мы принимаем участие в государственных закупках, а также осуществляем полное сопровождение сделки.

Какие у Вас условия оплаты?

Какие у Вас условия оплаты?

При наличии оборудования на складе в Москве:
- оплата в форме 100 %  предоплата. После оплаты осуществляется отгрузка товара в течение 3 рабочих дней.

Если заказываемого товара нет на складе в Москве:
- возможно перечислить предоплату в размере 30%, после поступления предоплаты товар заказывается. Сроки поставки в среднем составляют 6-8 недель, после прихода товара в Москву необходимо перечислить оставшуюся часть суммы 70%. После окончательного расчета товар отгружается Заказчику.